浪步杀夷戮。

幸会。
电竞宇直林一铲,峡谷头号恶霸虫虫
喜爱金光四智和风逍遥
摄影手写说相声,写文水粉剪视频
文字随性,感谢喜欢。


电竞SKT&LGD粉/武侠古风/英雄联盟/priest相关/SCI谜案集/金光布袋戏

摄影博 @江东日暮云
手写博 @碧海潮生曲
个人原创&随笔tag:千里暮云平

[Faker x你] 正切九十度

# 我流傻白甜男你,第一次写不知道是不是这样啊!
# 国际三禁,忽略语言问题。摸个男你给大噶美滋滋一下,壳粉就算七夕没有对象也要快乐啊!
  
  
你坐在旁边看他打rank,他分太高,已经带不了你打排位。他曾经问你要不要他开了小号陪你打。你想起低分段那令人发指的队友水平和素质,连忙摆手:“不了不了,我打得太烂了,你跟我打你就没有蓝buff了,我看你打就行。”
 
说是看他打,你的目光几乎一秒都没有在屏幕上停过。真是的,虽然神仙操作,哪有他好看!拒绝解释不服憋着,他瓜皮头都好看!
  
你把头靠在电竞椅的椅背上推着椅子滑前滑后,声音又不能太响,怕吵到他。他banpick的时候偏过头对你说:“我排到Bengi了。”
 
你惊呼一声说:“哇!那你们还中野吗!”
 
他说,你想看的话我发队内消息和队友说一下吧。
 
休赛期高分段排到的几乎都是职业选手,你每天都能ob到神仙打架、神仙抢龙、神仙偷蓝。你叨了两句说:“我好想看你玩劫。”
 
他隔着耳机居然听到了,真的亮了一下劫。
 
你从椅子上坐直,激动到:“真的吗!”
 
他笑一笑露出虎牙,你沉浸在觉得他真可爱我心都要化了的刷屏中,抬头一看他锁了蛇女,你泄气似的往椅子里一瘫。他转过来揉了一把你的头发,解释说这把阵容选蛇女更好。你点点头,当然是上分更重要。
 
你抱着一桶泡面当夜宵,看见对面大水晶爆开,不由自己高声配了一句“victory”的音效。他把手从键盘上挪开,去旁边够手机,拍你缩成个球窝在电竞椅里吃夜宵的样子。他拍完还举到你面前给你看,你抱着泡面桶抢不了他手机,只能含了一嘴泡面咕哝着抗议要他删掉。
 
他像小朋友恶作剧得逞似的笑起来,说多可爱啊不要删了。你白他一眼,问道:“如果我蛇女也出腐败药水会不会也和你一样厉害。”
 
他说:“会的,如果是我替你玩的话。”
 
你气的噎住,问他:“你不是采访说你喜欢的女孩子LOL要很厉害吗?”
 
他像是陷入了深刻的思考,但是装得实在很不像。你咯咯笑了起来,过一会你听见他说到:“其实打得很烂也没关系。”
 
 
FIN
 
后来你睡醒了,这些果然都是假的,是正切九十度,是不存在的。
 
但是想想就很开心啊!
 
>>虽然我写得挺烂大家可以脑补美化一下嘛!七夕快乐!
 

评论 ( 8 )
热度 ( 48 )

© 科加斯吃饱了吗 | Powered by LOFTER