浪步杀夷戮。

幸会。
电竞宇直林一铲,峡谷头号恶霸虫虫
喜爱金光四智和风逍遥
摄影手写说相声,写文水粉剪视频
文字随性,感谢喜欢。


电竞SKT&LGD粉/武侠古风/英雄联盟/priest相关/SCI谜案集/金光布袋戏

摄影博 @江东日暮云
手写博 @碧海潮生曲
个人原创&随笔tag:千里暮云平

[双玄/R] 潋滟

# 出品保证:甜的!
# 必读排雷:如你所见这是开始在204章之前的私设慢车,从1月8号写到现在终于弄出来了……铜炉山架空副本流,R情节为风师x黑水,法力透支+被药。注意避雷!给 @则安mio 。白话仙胡扯,愿者上车!

  

势横绿野苍茫外,影落平湖潋滟间。

  

  

偷跑一段影帝cut:

他几百年踽踽独行,在人间是这样,化鬼成绝了也是这样,什么事情永远都是一个人扛。一个人熬了太多年,没人能明白他心里在想什么。水师一念断他人生喜乐,万事多磨又要对他的尘缘赶尽杀绝——给过他一点温度的人是自己寻找多年的仇人,若不是他知道鬼没有“命”这一说,真要以为那天煞孤星的破命还在往死里咒着他。

他时时提醒自己那是血海深仇,然而有时候面具戴得时间长了,就戴进心里了。

 

编剧写作后感:没有天时地利人和,风师根本攻不下黑水…不过能皮这一下我还是很开心...


评论 ( 37 )
热度 ( 429 )

© 科加斯吃饱了吗 | Powered by LOFTER