浪步杀夷戮。

幸会。
电竞宇直林一铲,峡谷头号恶霸虫虫
喜爱金光四智和风逍遥
摄影手写说相声,写文水粉剪视频
文字随性,感谢喜欢。


电竞SKT&LGD粉/武侠古风/英雄联盟/priest相关/SCI谜案集/金光布袋戏

摄影博 @江东日暮云
手写博 @碧海潮生曲
个人原创&随笔tag:千里暮云平

1个声明

是这样,今天爬上来看个lof,有姑娘私信我说看见最近有文章的设定灵感和某些细节之类,很有我某篇文的影子。姑娘也特地附了链接给我,我自己也看了,也问了别的几位老师,现下一并说明。
   
· 如果借鉴我的文案/文段,看使用篇幅和改动程度,请和我私信/评论/艾特/文前标注

· 如果全篇借鉴灵感/设定,自己看普遍程度,觉得必要的话请注明

· 如果全篇借鉴脑洞和故事,对8起,不允许
   
   
如上,我作为一个写手的角度,认为那位被热心粉丝觉得与我文章相似的作者姑娘,文笔确实不差,大概只是一些程度的撞梗/借鉴灵感。但是毕竟文风差异较大,文中看见我的句子改编确实非常突兀。毫无铺垫和伏笔的情节相似,自己心里清楚。如果看见这条,乐意的话私信告诉我一声啥情况,不乐意的话也没什么关系,本来也不是大事。
  
最后也谢谢热心粉丝姑娘的私信提醒和表白,不说的话我还不知道有这档事!大家嗑cp就图个开心嘛。
   
文笔被认可其实我也挺kuo乐的,不过还需要多看书学习进步,希望别因为这些小事闹什么不愉快。清明也许有更新,谢谢大噶喜欢铲♡
     

评论 ( 2 )
热度 ( 31 )

© 科加斯吃饱了吗 | Powered by LOFTER