“夜如何其?” “夜未央。”

👉偶尔出现,忙于学习

个人随笔tag:千里暮云平
手写博:@碧海潮生曲
摄影博:@江东日暮云

别点此篇的喜欢了,不是粮,枉废小红心,没什么意义。一个对昨晚到今天私信来问我《纵火》和《爱火》的统一回复:

已经和《爱火》的作者姑娘@walnut私信聊过,姑娘也和我讲了情况,内容见图。

姑娘态度很好。我也觉得没什么好多说的,从一开始就是粉丝的观感和体会觉得相似,同一篇文中撞了几个梗,而且日期相隔不久,粉丝们才陆陆续续来私信告知我。

读者读后的感觉与创作者本身的意图可能是有偏差的,不排除“误伤”这种可能性。并且当时对于来私信我的粉丝,我也告诉他们在事情弄清楚之前不要去姑娘的文章下面的评论里妄加论断。

因为我也不知道姑娘那里究竟是什么情况,既然昨晚和我说明是撞梗,就没有什么事了,我就让姑娘自己看看两篇文章掂量着解决。我这里是不在意的,就是为了两边都搞个清楚,为这个搞得不开心也不好。后面姑娘也自己决定删文和道歉。

话说回来,我一个创作意向任性且自私的十八流文手,也是承蒙大家错爱,如果喜欢我的文段要拿去用,具体操作看上一条声明。水平能被认可还是很开心的事情。

谢谢今天和昨晚的可爱妹妹们来安慰我,刚开始确实迷惑又莫名其妙,心情也挺差,不过昨天讲清了、我就没事啦!也请不要再去cp群里谈这件事情,总之在我这儿就算揭过了。
   

评论 ( 4 )
热度 ( 40 )

© 科加斯吃饱了吗 | Powered by LOFTER